动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 企业文化

企业文化

乌海银行获2021城市商业银行金融创新优秀案例奖

来源:    作者:    发布时间:2021-12-28 09:42:28    浏览量:
              喜报!乌海银行获2021第二届城市商业银行数字金融与支付创新优秀案例评选场景金融创新优秀案例奖
 
       2021年11月15日在城银清算服务有限责任公司举办的第二届城市商业银行数字金融与支付创新优秀案例评选活动中,乌海银行《适老化智能柜台和移动银行》摘得场景金融创新优秀案例奖。
       此次评选活动共有182个案例参加评选,经历层层评选,超过50万人次的网络投票和各金融领域业内专家的评估。乌海银行荣膺该奖项,是业界权威机构对乌海银行适老化智能服务方面给予的肯定。
       下一步,我行将继续推进适老服务结合智慧平台、移动端应用与线下服务,通过线上线下多渠道融合的方式,使金融及非金融服务触达老年客群。并开展智慧养老特色网点试点,将线上活动、产品与线下网点相结合,多渠道融合提供适老服务,用真正的行动,借好金融科技发展的东风,助力适老化工作迈向新台阶。
 
 
                                                                       乌海银行股份有限公司
                                                                          2021年12月27日