动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 通知通告

通知通告

乌海银行股份有限公司监管数据标准化系统项目中标(成交)结果公示公告

来源:    作者:    发布时间:2022-04-15 16:34:11    浏览量:
        内蒙古国诏招标代理有限公司受托开展乌海银行股份有限公司监管数据标准化系统项目公开招标相关事项,依法成立评标委员会于2022年4月13日完成评标工作,现将评标结果公示公告如下:
一、项目编号:NMGZ2022-FS118
二、项目名称:监管数据标准化系统项目
三、推荐中标人信息
        供应商名称:中电金信软件有限公司
四、公示公告期限
        自本公示公告发布之日起3个自然日。如投标人或其他利害关系人对上述项目评标结果有异议的,请在公示公告期限内以书面形式向内蒙古国诏招标代理有限公司提出,逾期不予受理。
五、联系方式
        委托代理机构:内蒙古国诏招标代理有限公司
        地址电话:呼和浩特市赛罕区国际会展中心对面万正尚都北门外西侧6号,0471-6383616-8001、5614667

 
内蒙古国诏招标代理有限公司
2022年4月15日