动态新闻

联系我们

    电话: 0473-965188

    传真: 0473-2017669

    网址: http://www.wuhaicb.com

您所在的位置:首页 > 动态新闻 > 通知通告

通知通告

乌海银行股份有限公司客户积分系统项目公开招标公告

来源:    作者:    发布时间:2022-06-07 15:15:22    浏览量:
项目概况
        内蒙古国诏招标代理有限公司受托开展乌海银行股份有限公司客户积分系统项目公开招标相关事项,请潜在投标人在网上报名获取招标文件,并于2022年6月15日9点30分(北京时间)开启投标文件。
一、项目基本情况
        项目编号:NMGZ2022-FS152
        项目名称:客户积分系统项目
        采购方式:公开招标
        预算金额:详见招标文件
        采购需求:根据金融监管要求、2022年度全行工作会议、深化改革领导小组会议及行纪委2021年度专题调研督导相关工作要求,乌海银行拟启动客户积分系统项目建设,资金来源为自筹。通过客户积分系统的实施,将进一步落实《乌海银行信息科技数字化转型发展战略规划》,适应“以客户为中心”的变革,依法合规通过线上化手段全面留痕开展全行客户营销管理,充分挖掘金融数据的价值和作用,提高银行数字化智能化水平,强化营销管控能力,从而有效降低资金吸收成本,确保向中小微企业及广大市民让利到位。
        本项目(是/否)接受联合体  □是   √ 否。
二、申请人的资格要求:
        1.满足《中华人民共和国招投标法》《中华人民共和国招投标法实施条例》《中华人民共和国政府采购法》等相关法律法规要求;
        2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
        3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
        时间:2022年6月7日至2022年6月14日,每天上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,法定节假日除外)
        地点:网上获取
        售价:800元
四、响应文件提交
        地点:采用不见面方式远程开标,详见招标文件
五、开启
        时间:2022年6月15日9点30分(北京时间)
        地点:采用不见面方式远程开标,详见招标文件
六、公告期限
        自本公告发布之日起5个工作日。
七、 发布公告的媒介
        本公开招标公告在“中国采购与招标网”及“乌海银行官方网站”发布,其他媒体转载无效。
八、其他补充事宜
        报名时,报名人需要提供以下材料:
        1 、 投标人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”(授权委托书包括法人身份证复印件及授权人身份证复印件);  
        2 、 提供经国家工商机关年检合格的三证合一营业执照副本或事业单位法人证书;
        3 、 法定代表人、控股股东或实际控制人与乌海银行高级管理人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;
        4 、 被列入乌海银行IT供应商黑名单的单位不得参与采购活动;与乌海银行尚存争议的IT供应商,暂停其参与乌海银行其他采购项目报名资格的受理。
        注: 本项目不接受现场报名,请在获取采购文件的规定时间内将以上资料加盖公章以电子邮件的形式发送至nmggz0719@163.com,逾期不予受理。
九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
        名       称:内蒙古国诏招标代理有限公司
        地       址:呼和浩特市赛罕区国际会展中心对面万正尚都北门外西侧6号
        联系方式:0471-6383616-8001、5614667

 
内蒙古国诏招标代理有限公司
2022年6月7日